Terkini Adam Levine Dan Gitarnya

I’m a big fans, let me correct it, I’m a giant fans of this lead singer of Maroon 5, Adam Levine. Then, somehow, I found this article and video, while suddenly my heart collapse. 

Norak nggak sih, tapi gue merinding-merinding, kesel iri sendiri alasannya ialah ngeliat si Rachel anak wanita kecil ini sanggup gitarnya Adam Levine pas ia lagi nonton konser Maroon 5. Ya bukan yang isu gres banget sih, udah tanggal 8 Agustus 2013 kemarin. Tapi ya tetep aja kan. Mana pas itu ia lagi ulang tahun, kado ulang tahun paling nyenengin niscaya itu sih.

Walaupun tahun kemudian gue ulang tahun sehari sesudah konsernya Maroon 5 di Jakarta, Indonesia yakni 5 Oktober 2012, yang mana itu konser Maroon 5 yang ke-2 di Indonesia. Malem itu aja udah jadi yang paling nyenengin buat gue apalagi jadi si Rachel ini. It will be the greatest bahkan mimpi gitu aja gak berani kan gue hahaha.

Ini video pas konsernya dan jikalau lo penggemarnya Maroon 5 dan Adam Levine jangan bohong kalo lo nggak gregetan :


atau lihat di link ini : http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nMNu_3kc268

Terus pake segala bilang :

“Rachel you’ve got to promise me you’re gonna learn how to play that guitar, OK?” Levine said. I mean, the guitar’s bigger than you, but you’re the cutest person I’ve ever seen in my life. I’m happy you have it.” 

She was the lucky one. Superb!