Berita Terhangat Seorang Pns Malah Bercanda Dikala Bu Risam Sedang Marah-Marah, Eksklusif Diciduk Dan Dipermalukan!

Ketahuan Sedang Bercanda Gurau, Langsung Diciduk Oleh bu Risma!

sbobet – Wali Kota Surabaya, Ibu Tri Rismaharini atau yang kerap disapa Bu Risma, kembali menjadi perbincangan hangat di media umum lantaran, terekam tengah memarahi anak buahnya dikala apel pagi di depan kantor Wali Kota Surabaya.

Dalam rekaman itu awalnya Ibu Risma terlihat tengah memberi pengarahan kepada PNS yang yang bekerja santai. Wanita yang sempat digadang-gadang bakal menjadi calon Gubernur Jawa Timur ini sempat menyatakan siap melantik pegawai gres jikalau anak buahnya melaksanakan pekerjaan seenaknya.

“Kalian mundur hari ini, hari ini juga pelantikan!” tegas Risma.

Turun dari podium!

Kekesalan orang nomor satu se-Surabaya itu semakin memuncak manakala dikala dia menawarkan arahan, ada beberapa PNS yang tengah asyik bergurau sendiri, dan tertawa.

Melihat hal tersebut, sang Wali Kota pribadi turun dari podium dan berlari menghampiri PNS yang bergurau tersebut. Selanjutnya dalam rekaman itu terlihat PNS itu berjalan kedepan untuk maju ke podium.

Aksi Ibu Risma ini tak pelak menciptakan semua penerima kaget, bahkan beberapa protokoler sempat ikut berlarian mendekati pemimpin di Kota Surabaya itu.

Aksinya pun tak berhenti di situ saja, Ibu Risma kembali melanjutkan pidatonya dan meminta semua PNS untuk bekerja secara baik dan benar.

Berikut videonya,

Maju terus Bu Risma! Warga Surabaya mendukungmu!

 Ibu Tri Rismaharini atau yang kerap disapa Bu Risma Berita Terhangat Seorang PNS Malah Bercanda Saat Bu Risam Sedang Marah-Marah, Langsung Diciduk Dan Dipermalukan!