Berita Terhangat Pocong Order Drive-Thru, Video Ini Nunjukin Reaksi Masyarakat!

Pocongnya Order Drive-Thru McD!

Beberapa waktu lalu, Yushist Ardhana sempet ngebikin eksperimen lucu lewat cara kemana-mana naik kendaraan beroda empat mainan. Nggak cuma isi materi bakar di SPBU, Yudhist juga mampir ke mini market yang lantas jadi banyak perhatian netizen.
Nah, kali ini doi balik lagi nih sama eksperimen serunya. Lewat video yang diunggah di akun Youtubenya, di situ ngelihatin Yudhist pesen masakan cepat saji via drive thru di banyak sekali gerai makanan. Uniknya, doi sengaja pakai kostum pocong lengkap sama dandanan serba putihnya sambil menaiki mobil!
Langsung dong banyak masyarakat yang kaget banget waktu doi pertama kali buka jendela dan ngelihatin penampilannya. Ada yang ketawa-ketawa dan ada yang pribadi kabur sama pelanggan istimewanya ini. Tonton aja nih video lengkapnya di sini:
Wuidih, lucu banget deh lihat banyak sekali reaksi dari orang-orang sekitar waktu ngelihat ada pocong yang order pake drive thru! Kalo kau sendiri, apa yang bakal kau lakuin seandainya ketemu kayak ginian?

Baca Juga :