Berita Terhangat Mourinho: Masih Ada Yang Lebih Baik Dari De Gea

MAJALAH BOLAManchester – Manajer Manchester United, Jose Mourinho, menyampaikan jikalau dia masih mempunyai kiper yang lebih baik dari David de Gea jelang menjalani sabung Liga Champions menghadapi CSKA Moscow.

David de Gea menerima kebanggaan bertubi-tubi sehabis agresi heroiknya pada sabung melawan Arsenal. Kiper asal Spanyol tersebut menciptakan para pemain The Gunners frustrasi dan berperan besar mengantarkan The Red Devils menang dengan skor 3-1.

Aksi tersebut menciptakan De Gea disebut sebagai kiper terbaik di dunia. Namun, Mourinho tidak mempunyai pedoman serupa.

“Kiper aku selalu menjadi kiper terbaik di dunia. Jadi, kini David de Gea ialah kiper ketiga terbaik,” ujar Mourinho.

“Kiper terbaik pertama ialah Sergio Romero dan kiper terbaik kedua ialah Joel Pereira, kemudian ada De Gea di daerah ketiga,” ungkap manajer asal Portugal tersebut.

Pernyataan dari Mourinho tersebut memberi indikasi jikalau Manchester United akan bermain tanpa De Gea pada sabung melawan CSKA Moscow. Romero akan menerima giliran mengawal gawang Manchester United, sedangkan De Gea menerima waktu istirahat.

 menyampaikan jikalau dia masih mempunyai kiper yang lebih baik dari  Berita Terhangat Mourinho: Masih Ada yang Lebih Baik dari De Gea